Внимание:
Перед регистрацией ознакомтесь со списком персонажей.

Приглашайте своих друзей.Когда больше народу, тогда интересней играть!
Гриффиндор 0
Когтевран 0

Пуффендуй 0
Слизерин 0
Администрация:
Гермиона*407281212*
Администрация:
Мастер Игры*45*****16*
Реклама
Ник: Реклама Пароль: 123456
РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ
Так же есть обязательное правило,это как можно быстрее после регистрации написать анкету
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Если форум не доделан, то это не страшно.Отписывайтесь там где открыто

Хогвартс: история с чистого листа

Объявление

Здраствуйте Игра началась Приглашайте своих друзей Мы всегда рады новым лицам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: история с чистого листа » Анкета » Регистрация студентов

Регистрация студентов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник - как вас будут называть в Хоге.
2. Возраст - С расчетом на то, что первый курс - 11 лет.
3. Биография (2 строчки минимум) - полные 2 строчки. Нужно описать, где родились, где жили, есть ли сестры, братья, кто родители, на каком учились факультете и ещё много-много чего.
4. Характер - вот тут вы должны постараться и написать такой характер, которым обладает ваш персонаж. Главное, чтобы вы смогли соответствовать этому характеру на протяжении всей игры.
5. Факультет - на каком вы учитесь факультетею
6. Курс - на каком курсе (дополнительно см. пункт 2)
7. Арефакты - артефактов не должно быть много. Волшебной палочки достаточно. Но может у вас еще есть что-нибудь... Но не очень мощное.
8. Животные и их кличка (если есть) - думаю, что это понятно.
9. Читали правила - все равно узнаю. Хотя что писать... Если не читали, то и не увидите этого...
10. Согласны с ними - это должна быть правда.

0

2

Valiel "Вэл" Fear. Вэлиал "Вэл" Фиар.
17 лет.
3. Биография (2 строчки минимум) - полные 2 строчки. Нужно описать, где родились, где жили, есть ли сестры, братья, кто родители, на каком учились факультете и ещё много-много чего.

Вэлиал родилась в богатой чистокровной семье, Вэл единственный ребенок. Родители девочки были ПС погибли при  исполнении одной из миссий Темного лорда, когда Вэл было 6 лет. После девочка жила у бабушки в Оксфорде. Воспитывали Вэл манерам, искусству, и различным магическим наукам. После в 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса чему девочка была очень рада, ведь наконецто можно было вырваться из-под бабулиного крыла.....И звали бабушку Евдокией Зигмундовной Фрейд

4. Характер - вот тут вы должны постараться и написать такой характер, которым обладает ваш персонаж. Главное, чтобы вы смогли соответствовать этому характеру на протяжении всей игры.

Холодная и решительная, эгоистичная и неэмоциональная. Высокомерная и смотрит на всех сверху вниз. Ненавидит грязнокровок, воспринимает только чистоту крови.

На Слизерине.Больше никуда не надо.

7 курс. (А я девушка типичная, для меня цифирка больше двух уже высшая математика.)

7. Арефакты - артефактов не должно быть много. Волшебной палочки достаточно. Но может у вас еще есть что-нибудь... Но не очень мощное.
Палочка есть, а еще есть медальон с семейным гербом и многозначительной подписью Dominatio per Malum (смотрите словарики в разделе латынь)

Лемур по кличке Героин. (те кто смотрел в глаза лемурам, меня поймут)

9. Читали правила - все равно узнаю. Хотя что писать... Если не читали, то и не увидите этого...

да, у вас нумерация хромает

А я не лгу никогда. Согласна (скрещивает пальцы в кроссовках и клянется)

Отредактировано Valiel Fear (2008-05-03 00:28:29)

0

3

Напиши 4 пункт, а так ПРИНЯТА

0

4

ПРИНЯТА! СЛИЗЕРИН!

0

5

Джиневра Уизли
16
Родилась в Норе. Там и выросла. Росла в бедности, в огромной семье, в окружении кучи братьев. Отец Джинни Артур Уизли работает в министерстве и получает мизеную зарплату, а мать домохозяйка. Оба состоят в ОФ. Потом Джинни пошла в Хогвартс и открыла (не по своей воле) Тайную Комнату. Тогда она чуть не погибла, а Гарри её спас. Любовь к этому человеку полностью поглотила ДЖинни. Прошли годы, она похорошела, но в сердце до сих пор тживет девчушка с медными волосами безумно влюбленная в Гарри Поттера
Веселая и жизнерадосная девушка, с сильным и волевым характером, и доброй и трепетной душей. Она всегда готова помочь друзьям, но если эти же друзья сделают больно, то Джинн не будет долго церемонится, она просто уйдет. В ней нет занощивости и эгоизма. Жизнь с близкими заставила её любить не только себя, но и окружающих. Как бы жизнь её не носила, все равно она будет доброй и честной, девушкой
Гриффиндор
6 курс
нету
Пуффыстик
=)
да-да, честное слово

0

6

Я как поняла Джиневра это ваше полное имя.Да?
7.Нет артефактов? А ВП (волшебная палочка)?
8.Пуффыстик это кто?
асю напишите(если хотите, то в ЛС)

0

7

ОСС:Джинни не обижайся, просто ответь

0

8

Я как поняла Джиневра это ваше полное имя.Да?  - по канону, да
7.Нет артефактов? А ВП (волшебная палочка)?- дуб, перо феникса внутри
8.Пуффыстик это кто? - кот
асю напишите(если хотите, то в ЛС) - а если нету?

Гермиона, хочешь я тебе автары с Гермионой подкину, а то с Викторией...
http://i039.radikal.ru/0805/c9/62b838ce6ef6.jpg

0

9

ПРИНЯТА

0

10

1. Ник
Драко Малфой (ДракоШа)
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Родился в Поместье Малфоев, в семье Пожирателей Смерти. Естественно все члены семьи - чистокровные волшебники, поэтому Драко при рождении сразу был зачислен в школу магии и волшебства Хогвартс.
С 11 лет, как все ребята он попал в школу Хогвартс, на Слизерин. Едва шляпа коснулась его головы, то сразу заорала: Слизерин и Драко с самодавольной улыбкой сел за стол своего факультета, где ему предстояло отучиться следующие семь лет.
Пока он учился, неприязнь и ненависть ко "Львам" крепла с каждой минутой. Возможно Драко и завидовал их популярности и удаче... Но виду естественно не показывал.
В Слизерине по его мнению, он настоящих друзей не нашел и не найдет... Ведь здесь почти каждый сам за себя. Зато у Малфоя есть два амбала-телохранителя: Кребб и Гойл... Они тупы, как пень.. но зато сильно в челюсть дать могут..
4. Характер
Так… Самовлюблённый тип, дружбу заводит только ради выгоды… В свои 17 лет, Драко уже заглядывается на симпотиШных девчонок с любого факультета, но естественно делает это незаметно.
Он хладнокровен и скрытен, ни когда не показывает настоящих чувст и эмоций, нося маску безразличия к окружающему миру, он пытается, найти свое место в жизни.
5. Факультет
Слизерин
6. Курс
7 курс
7. Арефакты
ВП
8. Животные и их кличка
Так... Черный филин.
9. Читали правила
Да
10. Согласны с ними
Да

+1

11

ПРИНЯТЫ!НО ЗАПОМНИТЕ НА РОЛЕ Я НЕ ГРЯЗНОКРОВКА)

0

12

Renata Hous/ Рената Хоз
17 лет
Родилась в Англии, родители живут и процветают по сей день, обычная волшебная семейка. Ребеночком, т.е. мной, занималась няня, родителям было не очень-то до дочки, есть младший брат-идиот (личное мнение), которому родители уделяли немного больше внимания. Ничем таким-эдаким не отличалась до 6-ти лет, потом стали появляться ужасные головные боли, оказалось, что я иногда себя не могу контролировать, буквально на несколько минут, но этого достаточно, чтобы что-нибудь натворить. Побоялась, что не примут в Хогвартс, но Дамблдор как всегда не смог не принять. Наверное, одна из немногих в Слизерин уважаю и люблю Дамблдора, но пока хватало ума об этом не говорить. Учусь обычно, но иногда слишком заносчиво... Могу наговорить даже декану такого, что уши стынут. Наверно все.. Хотя нет, ненавижу своих родителей, это самое важное!
Взбалмошная, люблю большие компании, шумные вечеринки до беспямятства, самая настоящая стерва, иногда злая, иногда слишком добрая. Ненавижу прощать, но иногда приходится. Часто ссорюсь, но на меня ж обидеться низзя))). Очень влюбчива и... короче, влюбчивая я.
5. Факультет - на каком вы учитесь факультете.
Слизерин
7ой курс
ВП
Черная кошка Рэу
Читала
Они мне не мешают, поэтому согласна

Отредактировано Renata Hous (2008-05-09 00:07:29)

0

13

АНКЕТА-СУПЕР!ПРИНЯТА!

0

14

1. Имя персонажа Ангел
2. Возраст 18
3. Внешность Взглянув на Кейру вы увидите темноруссые,длинные,достающие до поясницы волосы,милое лицо,с присущей к чистокровности бледностью,отлично слаженную фигуру.Ее лицо очень похоже на лицо ее мамы-вейлы.Темносиние глаза,в которые взглянув,вы будуту заворожены,слегка курносый нос,пухленькие губы и румянные щеки.Т.к. с 11ти лет Кейра занимается восточной борьбой у нее стройное тело.Она всегда носит герб их семьи на шее-золотой медальон с кошкой,вылаженной черными,драгоценными камнями.В одежде предпочитает черный,белый,красный и синие цвета.
4. Биография Семья Картер чистокровная и знатная.У этой семьи есть их собственный герб-сидящая черная кошка.Прадедушка Кейры очень богатый помещик с двемя поместьями,одно из которых досталось ее отцу Вэлиусу.Вэлиус обладает каким то особым,магическим волшебством,которое притягивает к нему людей.Не зря он женился на вейле Анне.После 3ех лет совместной жизни,а именно в 1363 году,4 июля у них рождается сын Николас.Он весь пошел в отца,такой же твердый ум и рассудительность.Перед его поступлением в Хогвартс, рождается его младшая сестра Кейра.Кейру очень любят и заботятся о ней ,особенно отец.Никто не подозревал ,что суровый и строгий Вэлиус может быть таким нежным и веселым.Около 9ти лет У Кейры проявляются магические способности, и вот уже через год она заставляет гаснуть и загораться свечи по ее желанию.Через два дня после ее 11ти летия,она получает письмо,говорящее о том что она зачислена в Хогвартс.Она была бесконечно рада этому.ПРи распределении на факультеты шляпа пару минут решала куду ее определить в Гриффиндор или Слизерин, и она огласила второй вариант.На втором курсе Кейра почевствовала необычную тягу к трансфигурации и защите от темных исскуств.Все более и более углубляясь,она загорается желанием стать анимагом,а именно кошкой.Когда она перешла на 4ый курс,родители подарили ей серого,с голубым оттенком,маленького котенка Джинкса.Сейчас,она заканчивает пятый курс с уже принявшим решением стать в следующем году анимагом.
5. Характер Кейра похожа на озорного ангела.Хотя ей и 15 лет, она с большим увлечением читает сказки. коллекционирует различный игрушки и амулеты.Она очень жизнерадостный человек.Любит быть в центре внимания,веселить людей.С ней интересно общаться т.к. она начитанная и много знает о жизни.В те минуты когда ей трудно,она садится с друзьями и шутит.Общение для нее все,как необходимая энергия для жизни.Спорить с ней бесполезно,т.к. она практически всегда выигрывает,даже если не права.Очень любит кошек,особенно своего кота Джинкса.Кейра может выкрутиться из любой ситуации,придумывает рассказы на ходу.С ней легко и приятно.
6. Статус в игре Ученик Хогвартса
7. Факультет и курс Слизерин 7ый курс

0

15

ПРИНЯТА

0

16

Артемис Тейлор
17
3. Биография
Родился в городе Манчестере в семье чистокровных волшебников. Родители работают в министерстве магии, мракоборцы. Так как родители были очень занятыми людьми, и Артемис их не часто видел, воспитывал его дед. С детства дед его обучал основан Защиты от тёмных искусств, хотел, чтобы парень тоже стал мракоборцем. В одиннадцать лет попал в Хогвартс и доучился до 6 курса.
4. Характер.
По жизни уравновешенный, справедливый, рассудительный, но есть в нём взрывная часть, которая может натворить много бед. Любит побыть один на один с собой, но в целом он вполне дружелюбный и общительный парень…
5. Факультет
Гриффиндор
6 курс
Волшебная палочка 12 дюймов, красное дерево, сердцевина - волос единорога.
Филин по кличке Торвальд
Читал…
Угу…

А что неканоны не принимаются??

Отредактировано Artemis (2008-05-18 10:13:00)

0

17

Не помню по книге никакого Артемиса
Начинка Волшебной палочки и дюймы
Поставьте аватар!

0

Вы здесь » Хогвартс: история с чистого листа » Анкета » Регистрация студентов